Pesto
Ingrédients
2 tasses de basilic ou du persil
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
1 gousse d'ail suggestion : (ajouter 3 ou 4 fleurettes d'ail)
1/2 tasse de pignons ou tournesol
1/2 tasse d'huile d'olive
Mettre tous les ingrédients au robot culinaire et mélanger.
2 tasses de basilic ou du persil
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
1 gousse d'ail suggestion : (ajouter 3 ou 4 fleurettes d'ail)
1/2 tasse de pignons ou tournesol
1/2 tasse d'huile d'olive
Mettre tous les ingrédients au robot culinaire et mélanger.
Comme idée d'entrée :
- ajouter des tomates cerises entières avec du fromage Bocconcini (format cocktail) au pesto. C'est délicieux!
Pour la conservation, vous pouvez ranger le pesto dans un contenant de yogourt ou dans un pot Masson.
__________________________________
Source : Recettes et menus santé Michel Montignac adaptés pour le Québec.
Conçus par Isabelle Lacombe et Nathalie Chaput.
recette envoyée par Brigitte
Conçus par Isabelle Lacombe et Nathalie Chaput.
recette envoyée par Brigitte