BOULES D'AMANDES

Une friandise saine et alcaline
Quantité : 20 boules
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INGRÉDIENTS
85 ml (1/3 t.) de beurre d'amande
85 ml (1/3 t.) d'eau
85 ml (1/3 t.) de noix de coco râpée non sucrée
125ml (1/2 t.) de raisins secs
6 figues hâchées
5 ml (1 c. à thé) de vanille
250ml (1 t.) de céréales de riz croustillant (rice crisies)
175ml (2/3 t.) de noix de Grenoble concassées

PREPARATION 15 min.
  • Brasser le beurre d'amande, l'eau, la noix de coco, les raisins secs, les figues et la vanille dans le mélangeur à basse vitesse et à l'aide d'une spatule.
  • il n'est pas nécessaire que le mélange soit crémeux
  • Retirer du mélangeur et ajouter les céréales
  • Former ensuite des boules à l'aide d'une cuillère et les rouler dans les noix de Grenoble concassées
  • Réfrigérer
Fort agréables en collation ou pour compléter un repas léger, les boules d'amandes constituent une excllente source de protéines.
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Je mange les desserts de la nature - Colombe Plante
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recette envoyée par Chantal

Fourni par Blogger.

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