BOULES D'AMANDES
Une friandise saine et alcaline
INGRÉDIENTS
85 ml (1/3 t.) de beurre d'amande
85 ml (1/3 t.) d'eau
85 ml (1/3 t.) de noix de coco râpée non sucrée
125ml (1/2 t.) de raisins secs
6 figues hâchées
5 ml (1 c. à thé) de vanille
250ml (1 t.) de céréales de riz croustillant (rice crisies)
175ml (2/3 t.) de noix de Grenoble concassées
PREPARATION 15 min.
Quantité : 20 boules
_________________________
_________________________
INGRÉDIENTS
85 ml (1/3 t.) de beurre d'amande
85 ml (1/3 t.) d'eau
85 ml (1/3 t.) de noix de coco râpée non sucrée
125ml (1/2 t.) de raisins secs
6 figues hâchées
5 ml (1 c. à thé) de vanille
250ml (1 t.) de céréales de riz croustillant (rice crisies)
175ml (2/3 t.) de noix de Grenoble concassées
PREPARATION 15 min.
- Brasser le beurre d'amande, l'eau, la noix de coco, les raisins secs, les figues et la vanille dans le mélangeur à basse vitesse et à l'aide d'une spatule.
- il n'est pas nécessaire que le mélange soit crémeux
- Retirer du mélangeur et ajouter les céréales
- Former ensuite des boules à l'aide d'une cuillère et les rouler dans les noix de Grenoble concassées
- Réfrigérer
_________________________
Je mange les desserts de la nature - Colombe Plante
_________________________
recette envoyée par Chantal
_________________________
recette envoyée par Chantal