Risotto aux légumes

INGRÉDIENTS

4 c. à soupe d'huile
1 oignon haché
1 1/2 tasse de riz brun
3 gousses d'ail écrasées
500 ml d'eau
1 c. à café de sel
2 branches de céleri hachées
1 poivron rouge émincé
250 gr. champignons émincés
1 bte de haricots rouges égouttés
3 c. à soupe de sauce soya (tamari)
50 gr. de noix de cajou
Persil pour décorer

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile, ajoutez et faites revenir l'oignon.
Ajouter le riz, 2 gousses d'ail et tournez 2 minutes, ajoutez l'eau, le sel, portez à ébullition tout en tournant.  Couvrez et laissez frémir 30 à 40 minutes, l'eau doit être absorbée.  Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle, ajoutez et faites revenir 5 minutes le céleri et le poivron.  Ajoutez les champignons, le reste d'ail et laissez revenir 3 minutes.  Ajoutez et mélangez le riz, les haricots, le persil, le tamari (sauce soya) et les noix de cajou.

recette envoyée par Michelle

Fourni par Blogger.

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