cake salé

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 60 minutes à 350° F
Rendement: 10 à 12 portions
_________________________

INGRÉDIENTS / version végétarienne
  • 4 oeufs battus 
  • 200 ml (3/4 de tasse) d'huile 
  • 200 ml (3/4 de tasse) de bouillon de miso 
  • 200 ml (3/4 de tasse) d'olives vertes dénoyautées 
  • 200 ml (3/4 de tasse) de champignons en morceaux 
  • 2 ou 3 tranches de tranche Tofurky fumé à l’Hichory 
  • 150 g de Parmesan Parmagiano 
  • 600 ml (2 1/4 tasses) de farine blanche non-blanchie 
  • I c. à soupe de levure 
  • 3 saucisses Tofurky à la polonaise
  • sel, poivre 
  • 3 c. à soupe de basilic ou herbes de Provence

PRÉPARATION 
  • Mélangez tout, sauf les saucisses
  • Garnissez la moitié du moule et mettez les 3 saucisses entières.
  • Ajoutez le reste de la pâte. 

Source : cuisineaz.com
_________________________
recette envoyée par Roger

Fourni par Blogger.

Cuisine végétarienne   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP